Второе счастье
Что происходит понимаю.
Ну просто я не очень стоек,
От чар твоих я пропадаю.
Красавец, разве что у гномов,
Но шустрый я как стрекоза.
Плюс ко всему удар гормонов
Свёл к переносице глаза.
Смотрю на мир косящим взглядом,
Нет чётких линий у меня.
За то, когда ты со мной рядом,
То сразу вижу двух тебя.
А ты красивая такая!
Всего прекрасного ты суть.
И на безумства вдохновляя,
Свела с ума меня чуть-чуть.
Ты королева континентов!
И всё же диву я даюсь,
Среди обширных претендентов -
Со мной создала ты союз.
Мне улыбаешся - "Всё просто,
Из всех я выбрала тебя,
Хоть ты и маленького роста,
За то, что наглость - суть твоя!"
15.12.2011 г.
13:00
Свидетельство о публикации №111121505927
читаю с улыбкой, Алекс
Камил Руж 06.01.2016 17:12 Заявить о нарушении
С РОЖДЕСТВОМ!!! СЧАСТЬЯ И ЧУДЕС!!!
С улыбкой
Дед Андрон 06.01.2016 22:00 Заявить о нарушении