В пути...

Кто поможет забыть, те страданья,
Что в любви мне пришлось пройти...
Буду вечно скитаться в исканьях,
Слово Господа буду блюсти.
Боль сердечную время излечит,
Тело жаждою будет крепче...
Я не знаю, что будет в пути
Этот путь я обязан пройти
Упаду, но я встану сильнее,
Мне поможет подняться она,
Воля Господа, Божья рука.
С верой в правду, устану в дороге,
Но при этом я буду идти
И свой крест, с благородством нести!


Рецензии