звезда упавшая
Медный шар чуть не звенит луны.
Что звезда упавшая пророчит,
Затерявшись в зелени сосны.
Снова "ясли"в шорохе нетленном,
Звездный прах струится серебром.
Ангел мой,я встану на колени,
Ты коснись меня своим крылом.
Свидетельство о публикации №111121505914