И не будет у нас никаких...

И не будет у нас никаких здравствуй или пока.. 
Не будет горячего кофе и запаха табака.. 
Не будет вечерних ссор и жаркого секса после.. 
Не будет разбросанных туфель и в ванной моих волос.. 
Давай, если хочешь, забудем прошлое, и будущего не узнаем. 
Примем решение о расставании на нашей кухне. 
В обнимку с остывшим чаем.. 
Мы ведь всегда были гордыми,помнишь?а? 
Да только без этих «люблю-скучаю»! 
Прошла романтическая пора. 
 
Наши субботы - точные копии четверга,
Или ленивого понедельника...
Да и, признаться, давно мы не те собеседники,
И, кстати, уже не друзья.
Такими как раньше. нам, к сожаленью, уже не быть...
Трудно то счастье вспомнить, но еще труднее забыть..
Помнишь,а?
Встречи.
Улыбки.
Сердец биение в такт.
Мурашки по коже от мысли, 
Что больше не будет так.
 (5 июня, 2011)


Рецензии