Мы первые
Спешим напитком неба насладиться
Уже не люди, но еще не птицы
Смелей и выше, выше и смелей
Мы первые узнаем о земле
Когда размажем грунт по нашим лицам
И что-нибудь великое случится
Когда мы упадем в потоке дней
Всего весомей, ярче и родней
Один источник той бесценной влаги
Что, растворяя кровь, бежит к бумаге
Мы первые в усталости ночей
Вернуть, взглянуть и страху вопреки
В одежды белые впитать пунктиры истин
Смотри, вот так рождаются стихи
Вот так приходят силуэты мыслей
Подставь ладонь и позабудь про боль
Испей начало песни безответной
И над твоей поникшей головой
Круги от солнца и обрывки ветра
Пойми, вот так рождается огонь...
Свидетельство о публикации №111121505893