Сердце не верит

Сердце не верит в случайные встречи… 
Любовные письма, простые слова… 
Сердцу, быть может, парировать нечем… 
Там ведь давно уже пустота… 

Тихо  и глухо, как в темной гробнице… 
Эха лишь слышен далекий полет… 
Может быть…где-то… осталось крупица… 
Любви и надежды… Да это не в счет! 

И лишь иногда, только реже и реже… 
Душа возвращается в памяти сны… 
Где мир мой жестокий становится нежным, 
Где все замирает и ждет наступленья весны…


Рецензии