Заигрался с женским полом... Гуляка
Возомнил, что Ловелас, -
В этом деле нетяжёлом
Про себя решил, что: АС,
Что над каждой юбкой властен, -
Только пальцем помани,
А о том, что он несчастен, -
Знали женщины. Они…
Свидетельство о публикации №111121505843