Мой Ангел

Ты мой ангел, моя звезда
За которой готова идти...
Свет во мгле мне твои глаза,
А защита - руки твои.

Ты мне воздух, вода и суша.
Все что есть за тебя отдам,
Голос твой лишь готова слушать...
Что хочу, не себе, а НАМ...

Глоток воды в большой пустыне 
Ты для меня. И я люблю...
Ты самый лучший во всем мире!
За все тебя благодарю...


Рецензии