без тебя...

снова жду... снова места себе не найду
не звонишь и не пишешь ты мне...
я тебя как глоток кислороду хочу
но опять ты не снишься мне...
ритм сердца он вновь замедляет свой ход
и опять не найду себе места...
в сотый раз вдрогну вдруг от звонка, но опять..
все не то и уже нет терпенья...
ну за что, ты скажи меня мучаешь так?...
разве я так тебе насолила...
эти муки ужаснее ада огня
Боже, где же я так согрешила?
снова жду... кусаю в кровь губы...
снова слезы мешают смотреть
но пустое всё это в сравнении с тем,
что тебя больше рядышком нет...


Рецензии