12 декабря
Вдоль и пОперек бита кнутом
Онемев от истошных криков,
Крест целуешь беззубым ртом.
Про себя бормоча молитву,
Смотришь в небо,тоски не тая;
Дай,родимая,твои слезы вытру!
Дай обниму тебя,Россия моя!
Свидетельство о публикации №111121505769
Алексейив Кузнецов 09.01.2012 23:05 Заявить о нарушении