Модница

СВЕТЛАНА ЦАРИННЫХ АЗАРЬ - http://stihi.ru/avtor/uventa - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ВЕК МОЛОДЫХ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Мне мамочка связала рукавички,
Велела их беречь и не марать.
На каждой рукавичке – землянички,
Живые словно, хочется сорвать.

Подружки мне завидуют, я знаю,
Они ведь сладкоежки, это факт.
Когда сапожки с ножек я снимаю –
То видят на носочках виноград.

На шапочке душистая малина,
Зелёные листочки, как в саду.
На шарфике румяная рябина…
Я вкусная по улицам иду.


Рецензии
Светлана! Поздравляю с победой!
Такое светлое произведение, такое доброе,
обязательно прочту своим детям.
С Уважением, Ирина.

Ирина Манская   15.12.2011 20:13     Заявить о нарушении