Подростковая любовь

И что со мной творится угадать не трудно.
Любой понять бы мог по выражению лица.
Улыбка на лице сияет радостно и чудно.
И говорят мне все, что я красавица…
А счастье я не чувствую на миг.
В душе лишь только жалкий крик.
Кричу я от безвыходного положения.
И хоть имей ко мне он каплю уважения,
То прекратился б волчий вой в тиши,
Моей измученной отчаянной души.
И всё напрасно,не смотрит в сторону мою.
И даже, когда песни о любви к нему пою.
И на другую он бессовестно глядит.
К другой на белых крылышках летит.
Он ангел, своей проблемой занят позарез.
Он не хранит меня, в руках держу обрез.
Я прокляну себя, наверное. Не будет хуже.
Не выстрелила, но я больная и иду по лужам.
 
2005 г.


Рецензии