жаль, что я не додумалась поспорить на что-нибудь
серое вещество очень глупое, когда пленное.
но оказалось, что про новое "не успел" оно все таки знало,
хотя шанс поживиться талантливо проебало.
как и шансы напиться и нагуляться, находиться и, может, нацеловаться.
мне мой хренов мозг оставил приказ дожидаться
ну а сам, как опытный командир, от греха отправился на покой.
это подленький факт, но спокойно ему не со мной.
хотя он - не первый мужчина, что от меня уходит
и это совсем не то, что сегодня меня коробит,
высволачивает, выбешивает и из себя выводит,
ни забить не дает, ни заснуть и все не проходит.
мне мешает тот факт, что я - целиком заменяемая единица.
без меня есть зачем напиться и с кем напиться.
с кем потрахаться, пожениться, остепениться,
с кем ругаться, чтоб уже через час мириться,
с кем обниматься, гулять, говорить о жизни,
о религии, детях, о сексе и об отчизне.
с кем курить и готовить, просыпаться и засыпать,
с кем жить счастливо и кого называть ласкательно...
а теперь послушай меня внимательно:
все мы люди, и нечего тут кривиться,
нас так много, что глупо не видеть сходства.
я - легко заменяемая единица.
я - ничья. и это ли не уродство?
Свидетельство о публикации №111121505657