Когда мне хочется любить

                ***
Когда мне хочется
Любить , жалеть, страдать,
Тогда и кажется-
Всё  в мире  благодать. .
                ***
У счастья бывают всплески,
Моменты бывают и миги .
Яростные до дрожи,
С мурашками по коже .
                ***


Рецензии