Иду к любимой!

     "Иду к любимой!"

Букет несу любимой
             под дождем.
Мы оба этой ...
           встречи ждем!..
Погода нас ни чем
            не напугает.
Да, это и Господь
             ведь знает!

Овеянный июльским...
               ветерком.
Ищу я впопыхах -
            любимой дом...
Нет солнца,
      но мир как сказка.
Во мне кипит...
         чарующая ласка.

Под старой аркой
          сонного двора
Играет в замки ...
                детвора!..
Душой в такой момент
                ты царь!
В душе тепло ..,
           хотя и хмарь.

Несу я розы -
       страстью перевив.
И чувствую я лих..,
                строптив.
Букет красив
  и нрав мой вздорный.
Иду к любимой
   радостный, задорный!


Рецензии