Рассвет
И когда наступает закат
Спускаешься с неба ты
В моих преддвериях сна.
Ты снова рядом со мной.
И снова повержена тьма.
Отступают со страхом боль,
Ведь я уже не одна.
Возьми за руку меня.
Веди за собою вдаль
Туда, где пылает рассвет,
На самый земли край.
Свидетельство о публикации №111121505644