Горнолыжница

               
Скорость сумасшедшая!
Птицей вниз лечу...
Как с небес сошедшая,
Всё мне по плечу!

Неудачи прежние
Где-то далеко.
А здесь горы снежные,
Дышится легко!

Всё, чем сердце мается,
Ветром унесёт.
Длится, не кончается
Дерзкий мой полёт...


Рецензии