Я мою маму

ЕЛЕНА ЭЛЕНТУХ - http://stihi.ru/avtor/yeleaz - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ВЕК МОЛОДЫХ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


 
Поизносилось-то платье твоё,
видно основу.
Вот подлатаем, будет новьё,
веришь ли слову?   
Снизу морщИт, сбоку  висит,
мы лишь хохочем.
Льётся  вода,  лучше про жизнь,
а не о прочем.
Тёплой ладонью мыло смахну,
взгляд твой из детства.
Ну-ка, нагнись, спинку потру,
ты моя детка.
Как у подростка руки тонки,
светится кожа.
Это купание внучки почти,
очень похоже.
Дети ведь тоже в своей наготе
"не имут сраму".
Это же счастье…
льётся вода…
я мою маму.


Рецензии
До слез. спасибо.
что-то отзывается такое, что я помню, только не могу вспомнить.

Елена Сапсан   17.12.2011 11:00     Заявить о нарушении