Новогодняя хирургия

Время пришло, я срываюсь с оков.
Пора уходить, найти новых врагов.
Забравши друзей чтоб их не оставлять
И быстро на столько чтоб им не понять.
Они позабыли где правда где ложь,
Они вновь к себе примеряют мой нож.
Думая то, что он им подойдет.
Вы простите, но об этом я знал на перед.
Тот нож, что нашли это скальпель хирурга.
Да, это серьезно, да, это не шутка.
Он вам подошел? ложитесь на стол.
Сейчас разберемся кто прав, кто осел.
Я чертов святоша? да нет вы ошиблись.
Сейчас своих органов вмиг вы лишитесь.
Я чертов праведник? ну что же пусть так,
Зато я не вы, да, я не мудак.
Вы себя восхваляли, а теперь получайте,
Вы слишком долго и нудно скучали.
Сердце вам вырежу, оно вам не нужно
И вы в атеизме погрязните дружно.
Так, где-то под печенью была железа,
Ее уже тоже не вернуть вам назад.
За ними и легкие, мозг, и желудок,
Вам и не протянуть уже несколько суток.
Там где-то внутри была ваша душа.
Да, была, но теперь ни шиша.
И в мою хирургию каждый войдет,
Теперь уж не праздновать вам новый год.


Рецензии