день чая
в руках согрею...положу цветов
щепоткой - летнее... совсем не чувства, -
жару и запахи коротких снов
а собирали как - губами, ласками
до соков мятое вносили в дом
да всё сушили ли? засушишь сказку ли?
и сыплю в белое любви содом
фарфор тончайший...бело-безыскусный...
в руках согрею...положу цветов
щепоткой - летнее... одни лишь чувства, -
ещё без осени златых оков
Свидетельство о публикации №111121505615
Приглашаю Вас лично.
Спасибо. Понравилось.
С уважением...я
Людмила Дубинская 23.03.2013 02:17 Заявить о нарушении
Милости просим на чаепитие.
Людмила Дубинская 23.03.2013 22:22 Заявить о нарушении