мне нравится как ты молчишь

Уже люблю ваш тонкий профиль
и сам не помню почему
я все листаю, зная слово
но обожаю тишину

в чём радость жить наполовину
ресурсов мы не знаем глубь
так ненавязчиво любимы
и шепчем кнопкам не забудь

глупцы не ведающие сути
куда бежите и к чему
рассудком это не увидишь
и к огорченью моему..

кто знает путь искать не будет
и дело вовсе не в словах
я подожду твоей улыбки
той самой, спрятанной в глазах..


Рецензии