***

Вот и я умру и может кто-то близкий
Где-нибудь поплачет обо мне.
Пападу в неписаные списка
Тех, кто упокоиться в земле.

Может не сейчас, быть может летом,
Или год-другой я проживу.
Нет не проживу, а как под пледом,
Не согреюсь – просто полежу.

Посмотрю как радуются снегу,
Как встречают белую зиму,
Позавидую я жизненному бегу…
Нет, пожалуй, все таки умру…


Рецензии