Идите по своему пути...

Душевный бой идет сейчас
За каждый голос против нас,
Кругом советы все дают,
А сами в дело не идут…

Имейте точку Вы свою
Непобедимую одну,
Пусть даже все Вам говорят:
«Вы идиот!» - пусть Вам твердят!

Имейте Веру и Мечту
Держитесь за руку одну
И не теряйте Вы ее –
Все потому что – это ВСЕ!!!


Рецензии