мне бог
что вдруг почудилось бессмертен
так память - транспорт гужевой -
к ухабам вечности инертен
так часто говорил м о я
что стала частью предисловьем
самой себе или присловьем
в речёвке лет по тексту дня
так часто обращался в дым
что вдохом лёгким поглощала
и книга знавшая начало
мне бог умерший молодым
Свидетельство о публикации №111121505542
понравились стихи!
С уважением,
СнС
Снежное Солнце 15.12.2011 15:36 Заявить о нарушении