Закат... рассвет...

Малиновый  закат,
малиновый  рассвет...
Меж них, на  первый  взгляд,
Больших  различий  нет.
Малиновый  закат -
Пора  ложиться  спать!
Малиновый  рассвет -
Уже  пора...вставать?!
Малиновый  закат,
Малиновый  рассвет...
Первый значит - тьма,
Другой  же  значит - свет!
Малиновый  рассвет -
Встречи, города...
Малиновый  закат -
Ушедшие  года!
Малиновый  закат...
Малиновый  рассвет...
А  между  ними - жизнь,
Конца  которой  нет!

Фото автора: закакт над озером СветлИца.г. ТорОпец. Тверская обл.
2011 г.


Рецензии