Вы со мной

12/09/2011 **********************


Успел набрать полный шкаф вопросов,
Дверки ломятся, треск пугает соседей…
Они зовут на помощь иностранных матросов,
Наслышанные о лучшем качестве их плетей.

Вот уже и хлыст на лестничной площадке,
Революционеры перманентные, шумные.
Потолок статичен, но резонирует украдкой,
Учуяв подле дома инструменты струнные.

Неужели они знают все ответы,
Ну, или хотя бы имеют наставления верные?!
Тогда зачем жгут книги и портреты?!
И надписи рисуют похабно-скверные!!!!!!!!!!!!

Неверные, али просто – неверующие,
Надрывают глотки, отрезают себе уши…
Патриоты, за банкноты протестующие,
Лезут в бесчестия гущу…

Грущу, лью горькие слёзы,
Комки обиды выдавливают кадык…
Приятными стали бесконечные грозы,
Люд честной к полит. оскорблениям привык…

Но я ещё есть, мне не привить неправду и нелюбовь,
Не отдам не грамма родных великолепий…
Мне дорога моей страны, возлюбленная явъ,
Вы со мной - “за человечность грядущих столетий”?!


Рецензии