Классика

А завтра – Сашка уезжает…
Сказал, что в марте, к нам, в обрат…
Его - по жизни так мотает…
Что сам себе уже не рад…
Седьмой десяток – как диагноз…
Глухой – как пробка… и – глаза…
Он – каждый год, чужой и разный…
И, с каждым годом – тормоза…
Не пить, курить и баб не трогать…
Ни песню спеть под мой баян…
Болит там всё – и руки, ноги…
А – между ног, не держит кран…
Я тут, уже,… храни нас Боже…
Ты завтра едешь?... помолись…
Глядя на Сашку… жизнь итожу…
Но я – дождусь… а ты – вернись.

2011.12.14


Рецензии