Как пишутся стихи?
Прости мой друг,помедлю я с ответом
Замри.Вот Муза.Шаги её тихи
Так восходит солнышко с рассветом.
Стихи,мой друг,не пишутся руками
Ни клавиши,ни перья не причём
Сокрыта тайна долгими веками
С глубин души забъют они ключом.
Зачатые бессонными ночами
Родятся в муках,и станут вдруг чужие
Ни золота,ни славы за плечами
Но сердце радо,что они живые.
Свидетельство о публикации №111121505499
С уважением
Александр Алексеенко 03.10.2012 19:24 Заявить о нарушении