Святой Остаток
Возьми тогда на Храм три полотна,
Металлов же числом четыре!
Где ткани - добродетели души!
Металлы - разумение и желанья в силе!
Пусть Ткань Одна Покроет всех
Зарёй Евангельского Сказания,
Другая же Подобно раны Заживит
И Третья - Она - Открыта Дверь
На Божию Красоту - Утешит, Мир Установит!
А Золото Неповреждённым Разумом
Пускай всегда блестит!
И Серебро смиренное на вид
Таит в себе достоинство сердец,
Пускай ещё во мне чуть-чуть болит!
Да Бронза, Медь - зерно и бой Колоколов Звучит!
Железо Крепким Устоит,
Закалено когда - от внешних Защитит!
Да Сбудутся Писания Всегда!
По-моему:
Железо - Протестант, Норвег;
А Серебро - то Православный человек;
Католик - это медь;
Еврей же золотому рад,
Но, если только золоту земному, то скорей не Иудей, чувак!...
О тканях - вот они:
Чистюли - секты, англикане, так то так,
Но есть и там по-настоящему Святые в Белом Самаряне;
Да Будда, Дао и Платон - багряница философов-волхвов;
Здесь Ключ в яслях ещё среди коров Лежит,
А в небе - Дверь Ковчега и Завеса, Лик Глядит,
Что даже Арарат - возвышенная, истканная простота
Идёт в Сердечное Дивеево сюда, всю гордость сжав в кулак!;
Ведь Радуга Семьи Церквей Уже Теперь Совсем Полным Полна, на Дереве Висит,
Да двадцать первый век-старик в корчме времён воссел и, сгорбившись, сидит...
PS Но ради Избранных Сократятся те дни, иначе не Спаслась бы никакая плоть!
(Из Евангелия)
Уже больше не будет потопа. Но Даю в Знамение Радугу. И в туче гнева
Увижу Мою Радугу и Вспомню Обещание Ною и Не Дам испытанию погубить
землю.
(Из Ветхого Завета, Бытие)
Напиши Ангелам Семи Церквей Асии... Это суть 7 духов Божиих посланных во
всю землю.
(Из Откровения Иоанна)
Дети спросили Богородицу в Хорватском Меджугорье о мировых религиях -
Она Ответила: "Религии бывают Хорошие и менее Хорошие.",
Спросили и о масонах - Она Ответила: "это служители сатаны.",
Ещё Сказала: "Не думайте слишком много о себе - в вашей деревне
жил Великий Святой, который был Мусульманин, он Свят, Потому что Много
и Искренне Любил людей!".
Храм Ветхозаветный - Пророчество о Теле Христовом - о Теле Нового
Адама - О Церкви - о всех тех, за кого Может Молиться Богородица - кто
не похулил Святой Дух.
Свидетельство о публикации №111121505498