Что ж, уходи...

Не забывай, что было между нами
Как я любила, как тебя ждала
Под этими старинными часами
Тебя тогда от одиночества спасла

Пять лет мы вместе – это ведь не шутка
Их ведь не вычеркнешь из жизни просто так
Остановись, подумай хоть минутку
Семьи не будет – это не пустяк

Кого же дочке папой называть?
Как объяснить ей то, что происходит
Не возвращайся, мы не будем  ждать
Давно терпение моё уж на исходе

К кому уходишь ты, куда, зачем
Разве в семье  чего-то не хватает?
Чувств не осталось к нам уже совсем?
Что ж, уходи. Значит, и так бывает.


Рецензии