Чтоб нам хотелось вас любить!
Ведь мы – есть ваше дополненье,
Участье, вера и терпенье,
Вам очень нужное подчас!
Нам верьте, будьте к нам добрей,
Гоните прочь от сердца ревность,
Занудством не будите ленность,
Не выясняйте , кто главней.
Вы постарайтесь нам простить
Чуть-чуть каприз, чуть-чуть болтливость,
Чуть – чуть надменную спесивость,
Чтоб НАМ ХОТЕЛОСЬ ВАС ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №111121500547