не стоит даже и читать...

так просто чтобы не забыть эмоции мне эти...

Доступ к телу перекрыт.
Вы меня достали.
У меня ведь сердца нет,
Ну-ка живо мы друзьями стали.
Никуда я не пойду(и не поеду),
Обращайтесь к девушкам своим,
с правом доступа к телу.
Я устала, не хочу,
врать кому-то либо.
просто, ничего не чувствую.


Рецензии