Почему на воле идет дождь...

Почему на воле идёт дождь?
Потому что ты мне не соврёшь.
Почему на небе идёт дым?
Потому что нам надо быть двоим.
А вот если: сердцу не прикажешь,
Как расскажешь,
О том,чего нет?

Июнь 2010


Рецензии