***

Неужели  небо  чуждым  станет
Ветер  своей  лаской  обойдет
И  дорога  не  туда  поманит
И  душа  в  беспамятство  уйдет

Неужели  время  таки  смутно
Безнадежность   ямою  у  ног
Выпал  дождь   а  луч  бежит   попутно
Даря  солнце  как  любви  залог


Рецензии