свой ад

"… ад для меня — это я сам!"  Фредерик Бегбедер




а помнишь
ты говорил
что я безумна
и без человека
в белом халате
не обойтись

тебя постигла
та же учесть
и ты сломился

и кто был прав?

в своём упадке
сам ты виноват
не осуждай другого

борьба идёт
с самим собой
жестокая война

кто выживет?

тот овладеет тобой...


Рецензии