***

Ну да,не спорю,я чуть-чуть тщеславна.
Вы говорите-грех?Ну что ж, пускай грешна.
И мне не стыдно.Не хочу бесславной
Уйти туда откуда я пришла.

Еще,конечно,сверхмаксималистка!
Но я синоним предоставлю вам:
Я просто верю в лучшее,я оптимистка!
А то что сверх-я вам отдам.

Бесспорно,иногда амбициозна!
Бывают цели,что не взять самой.
Цель есть амбиция,но только грандиозна.
Без цели не живем,мы сухостой.

Бываю разною и недостатков больше,
Могу быть правильной,люблю учить других.
А если я упала и болело дольше-
Так я учусь на промахах своих.


Рецензии