Молитва матери

 
Дева в нежно-голубом,
Дева Божья мать,
Как молиться? Научи
Что Ему сказать.
Ты ль качала у груди
Ласково дитя?
И баюкала любя
Так же,как и я.
Берегла ночной покой,
Прогоняла страх...
Спал младенец -
Божий сын на твоих руках.
Он поймет меня, скажи !
В силах ли помочь?
Шепот мой в глухой тиши
Не проглотит ночь?
Сможет в сотнях тысяч мольб
Услыхать мои если Ангел
В небесах будет хлопать крыльями..?
Дева в Нежно-голубом,
Дай мне добрый знак!
Как молиться, научи,
Ты ведь знаешь как!


Рецензии