Разговор
Завораживает ночь
Сны летят, подобно ветру
Унося с собою прочь
Все печали.В чёрной дали
Духи шепчутся в тиши.
Всё вокруг приумолкает,
Будто нету ни души.
И со мною до рассвета
Разговор душа ведёт
Той, с которою по свету
Я б ушёл за горизонт...
Свидетельство о публикации №111121505372