А давай не будем забывать друг друга?
Кем бы ты не была
кем бы не оставалась,
все равно мною любима.
Пойми,вспыльчивость это признак чувств.
Простима.
Любой снег тает.
Даже самые дикие птицы возвращаются с юга
А давай не будем забывать друг друга ?
Свидетельство о публикации №111121505315
понравилось!
С уважением,
СнС
Снежное Солнце 15.12.2011 15:11 Заявить о нарушении