Москвич
Из арбатских и спасопесковских,
И меня стариной
Удивить невозможно московской.
Только вышла иной
Разноцветная яркость фасадов,
Подшутив надо мной,
Значит так непутёвому надо.
Я в ней не был давно,
И меня совершенно не мучит.
Видел только в кино
Да в рассказах сегодня живущих.
Стала, что казино,
Или лотом большой распродажи.
Но немногим дано
Разглядеть и почувствовать даже,
Как уходит душа
Из мощёных моих переулков.
До чего ж хороша
Из печи калорийная булка.
Дайте мне подышать
Тем, что было, наивным и сладким,
Только нет ни шиша,
Всё ушло, утекло без остатка.
Свидетельство о публикации №111121505292
Стих у Вас написан хорошо, от всей души. Жму на зелёную.
С уважением,
Доротея Литвак 2 30.10.2018 13:04 Заявить о нарушении