Декабрь плачет
и темень жуткая с утра.
Тоска и грусть - всё это значит,
писать стихи опять пора.
О том, что на душе тоскливо,
что настроенья нет совсем.
Что небо плачет сиротливо
и зонтики нужны нам всем.
Что надоела эта слякоть,
промозглость, сырость, просто жуть.
И сколько может небо плакать,
пора бы небу отдохнуть.
И что зима блуждает где-то,
давно пора бы ей прийти.
И с белоснежным к нам приветом
Царицей гордою войти.
2011г.
Свидетельство о публикации №111121505271
Вячеслав Знакомый 12.12.2019 14:56 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 12.12.2019 17:42 Заявить о нарушении