Миротворцы с оружием в руках
Не пристало думать им о мелочах.
А вопрос глобальный предстоит решить –
Ведь от них зависит миру быть - не быть.
Миротворцы – только бомбы под крылом.
Цель – объект. А рядом чей-то мирный дом.
Чья-то смерть –навек оборванная нить.
В их руках – потомкам жить или не жить.
Миротворцы суд третейский свой вершат.
Мир несут они, прошедший через ад.
Мир, замешанный на страхе и слезах.
Миротворцы, но с оружием в руках.
.................................................
спасибо Юрию Лысенко-Раину за рецензирование и удачные исправления.
см."Семинар Юрия Петровича" http://www.stihi.ru/avtor/joriksail
Свидетельство о публикации №111121500525
Вот так и "мирят"!
Иван Наумов 16.12.2011 16:08 Заявить о нарушении
Елена Гутник 16.12.2011 19:23 Заявить о нарушении