Жизнь расцветает

Жизнь расцветает и без тебя,
Природе плевать на проблемы,
И в радости, в горе, крича-
Мы просто узоры на снеге.

Нести знание мОлча,
Взглядом и жестом передавать.
Быть сильным и колким (весёлым быть точно),
Судьба не умеет ждать.

Стать книгой на чьей-то полке,
Чьего-то сердца осколком.
Создателем времени, ярким и долгим.
Слова-существования зарисовки.

Кому-то приятней в старых кроссовках,
Кому-то по лужам, а кто-то в грозу.
Один босиком, и из носу сопли,
Иной заноет в жару.

И нет ничего приятней, слышите?
Нет и вряд ли найдётся,
Чем ощущать, что вы тоже дышите.
Чем ощущать, что сердце-бьётся.


Рецензии
Мы разбегаемся по делам
Земля разбивается пополам ( Земфира )

Напомнило что-то эту песню ..

Я-Олеся Викторовна   15.12.2011 15:01     Заявить о нарушении
Это хорошо, плохо, или просто?)
Отличная песня, очень нравится)
Спасибо

Алексей Андреевич Жуков   15.12.2011 15:05   Заявить о нарушении
Это очень, очень хорошо друг мой )

Я-Олеся Викторовна   15.12.2011 15:06   Заявить о нарушении