Сны

Сны - это жизнь, или чьи-то желания?
Прочно засели, вошли в подсознание
Каждую ночь новый мир ощущений
В них погружен разум твой без сомнений...

Истории разные, das ist fantastisch
Люди, картины, друзья на этапе
Каждую ночь погружаешься в омут
Разных движений и чувств незнакомых...

Так продолжается каждые сутки
Те восемь часов приключение будто
Различные виды и море фантазий
Живой интеллект бьет по списку желаний...

Они заставляют на время забыться
Ведь чувствам твоим не куда там не скрыться
Потом замечаешь, с тобой это было
Но время увы, уже просто уплыло...

Так каждую ночь продолжается поиск
В астрале сознания жизнь как наркотик
Порой заставляет смеяться во сне
Ведь весь скрытый смысл заложен в тебе...


Рецензии