Капелька света

Капелька света, упала на лето
Снова погасла моя сигарета
Брошу курить, завтра встану на лыжи
Жаль не зима, а то взял бы и вышел...

В сказочный лес и по горкам, дорожкам
Катался бы с радостью, но невозможно
Тепло за окном, лето в самом разгаре
Чуть чуть подожду, пока снега навалит...

Зато потом точно исполню желание
Курить перестану, пойду на задание
На уровень новый тогда поднимусь
И воздухом леса в тот день продышусь...

Пока же все сложно, работа и груша
Меня отвлекают от от тем таких нужных
Но время идет, я исполню желание
Ну что кто со мной? Я пишу расписание?

Пиши расписание, мы будем готовы,
Чуть солнышко встанет, настанет день новый,
Пусть даже работа, и отдых, и лес,
Без капельки света - не будет чудес...


Рецензии