Вампир

Есть люди такие, порода уродов
Внутри они сгнили, живут все в заботах
Не могут без крови, по жизни они
Им нужно питаться чужими детьми...

Но то слишком редкие деликатесы
Так трудно доступны, в закрытых объектах
Нашел он тебя и доводит, заводит
Питается так, при любой он погоде...

Об тебя ноги он, не спеша вытирает
Колечит твой разум, в тебе убивает
Частицы души, он вампир, в мире тени
Воткни ему кол и забудешь проблемы...

Иначе не будет тебе тут покоя
По капельке крови уйдет все здоровье
Пока молода нужно сделать свой выбор
Себя защитить от гнилого вампира...

Так часто бывает, тебя накрывает
Сознание уходит, ты дверь открываешь
Впускаешь в свой мир человека чужого
Он тихо заходит, берет понемногу...

Частицы тебя, массу жизненных кодов
Ты просто слабеешь от всяких уродов
Потом наигравшись, находит другого
А ты сухой тряпкой лежишь у порога...


Рецензии