зимняя

Прекрасные белы волосы
Блестят и сверкают в ночи.
Твоя улыбка так нежно
Целует губы мои.
Скажи мне прекрасная леди
Как долго ты меня здесь ждала.
Я шел как возможно быстрее
Влюбленный немного в тебя.
Подаришь ты мне легкий танец,
Объятья твои так мягки.
Я знаю тебя, ты же ангел
Парящий так тихо в ночи.
А я непонятною силой
Как сильный магнит все бегу.
К тебе одинокой и пьяной
Ведь ангела я и люблю.


Рецензии