Дул декабрь в морозный рожок...
Дул декабрь в морозный рожок.
Грех не выпить на посошок,
Коль случилась такая попойка!
Вот и утренник рысью прошёл,
И возница кнута не нашёл,
И приснилась косматому тройка.
Кони воздух поводьями рвут
И на белое солнце ревут.
Эй, вставай, собирайся в дорогу!
Но извозчик ни слова в ответ,
Только облачко – тоненький свет –
С колокольцами стелется к Богу...
Свидетельство о публикации №111121505138
Алина Петровская 21.12.2011 11:47 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 21.12.2011 11:53 Заявить о нарушении