Ты снова со мной

Ты снова со мной, забываю разлуку
Мы вместе, а значит дай мне свою руку
Прости за то время, что были не вместе
Ошибку исправим с тобой новой песней...

Споем мы дуэтом, на мега концерте
Хотя если честно, зачем нам все это
Не надо нам славы, почета и чести
Мы главное вместе, отличная песня...

В тишине ты рождаешься эхом
Мою жизнь превращая в комету
Зажигаешь на небе мне звезды
И с тобой в этом мире так просто...

Я порой иногда удивляюсь
Как друг другу во всем помогаем
Ты мой солнечный ласковый лучик
Эта музыка сердце озвучит...

Я согласен с тобою, у нас много общих
Печалей и радостей, слов всевозможных
Ты рядом со мною, мне больше не надо
Хочу счастья нам и детей, как награду...

Мы будем работать над этим моментом
Тебе отпускаю сейчас комплименты
Ты знаю поймешь и все это оценишь
Ты снова со мной, но всему свое время...


Рецензии