В умиротворенной тиши храма

В умиротворенной тиши пустого храма
Усердно Богу, Богородице, Святым я помолюсь
За всех родных, детей, отца и маму.
После молитв немало удивлюсь,

Поверю в чудодейственную их Святую силу,
Тому, что, грешную, меня услышал Бог.
Простил грехи, благословил, помиловал,
От неудач и бед нас уберег.

За то,что я живу на свете белом,
Грешу и каюсь. Каюсь и грешу...
За покровительство, за благодать, за помощь в целом
Я благодарственные мольбы приношу
                Пресвятой Троице и богоматери Марии,
                Архангелам и Ангелам, угодникам, святым...
                Прости нам,Господи, грехи наши тяжкие.
                Мы нашим должникам грехи простим.

          Отче наш! Да святится имя твое!

                15.12.2011 
               


Рецензии
Мне понравилось!
Спасибо.
Будьте!!!

Василий Рогозин   16.12.2011 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий.Доброго вам здоровья и творческих успехов. Ваша пейзажная лирика легка, воздушна, мелодична.

Елена Бойко 2   16.12.2011 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.